Главная Новости Решением Павлодарского областного маслихата от 20 марта 2020 года № 446/38 утверждены Правила о порядке и условиях размещения наружной (визуальной) рекламы на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах, в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений вне населенных пунктов и вне полосы отвода автомобильных дорог общего пользования Павлодарской области.
Решением Павлодарского областного маслихата от 20 марта 2020 года № 446/38 утверждены Правила о порядке и условиях размещения наружной (визуальной) рекламы на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах, в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений вне населенных пунктов и вне полосы отвода автомобильных дорог общего пользования Павлодарской области.

Решением Павлодарского областного маслихата от 20 марта 2020 года № 446/38 утверждены Правила о порядке и условиях размещения наружной (визуальной) рекламы на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах, в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений вне населенных пунктов и вне полосы отвода автомобильных дорог общего пользования Павлодарской области. Данные Правила определяют порядок и условия размещения рекламы. С полной версией можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://adilet.zan.kz/rus/docs/V20P0006776 

Последние новости

Сведения по обеспеченности генеральными планами населенных пунктов области по состоянию на конец 2018 года